Расскажи
Где живет сейчас твоя душа?
Где ты очутиться снова хочешь?
И к кому прильнул бы не дыша?
Где тепло зимой, прохладно летом,
Где ты можешь быть самим собой,
Где не судят, выслушав про то и это,
Вместе погорюют над бедой.
Расскажи мне в тишине полночной,
Где твоя душа целуется с душой?
С той,что на твою похожа очень,
Где найдешь ты счастье и покой.
Расскажи,как маяком во мраке,
Ты найдешь дорогу не спеша,
Как рассеются сомненья,страхи,
Расскажи мне, где твоя душа?
Свидетельство о публикации №122042303980