Листая файлы

   Главное  - мозгу  :
   П Р И Я Т Н О С Т Ь

 а - не
 бобы , ни хрусты

  чтобы была
опрятность
  в галстуке , in dreams  , в
 пиджаке                ?

 Выпустит вшей он
на букли  ?
  в скрежет - найдет он -  словцо

 - " I must discharge by Power - of
me as humble slave to have obtained
  from Skies  "

 Charles'- Darwin  is no more
The national dow a  Hero -  !

 гниющие трупы собак
со свалок de O-н
  подбирал , mice  - ?

 - Силонс ! ( f-u )  Тише !

 - Моя Честь , он объяснил компетишн - всего-т
между видами , which is still Not - under restriction - ?
 c 8и 6 миллиардов - никто ( ~ de Nada   )
ни отважится ?

 - To say :  -  All i fuck You 
!
     Amigos , Jap-s , Damanskiy - Tоварищи  !
  - что а ни
    скозал  ?  - Турки + Ёбджипе-т
Греки - тот же тюркиштан где сыны родителей не-навидят
 -  Куда ты поедешь ?
   чтоб выложить жопу в - бикини


Рецензии