Алло
- Прости, я занята.
Работа, дети, в общем, маята.
- А может быть...
- Давай не в этот раз.
- Я так скучал!
- Нет времени сейчас.
- Постой, но раньше было всё не так!
- Да, я звонила, ты не брал, какой пустяк!
- Но что же вдруг сейчас произошло?
- Да просто много времени прошло.
Я научилась не смотреть на телефон,
Проверив звук иль есть зарядка в нем,
Я научилась больше детям доверять,
Что домофон они не будут отключать.
Я стала понимать, как ярок мир,
И не стесняться, что Род Вейв не мой кумир,
Я стала всюду как то успевать,
И знаешь- я люблю холодную кровать!
Так что, пока, не обессудь!!
- Быть может созвонимся как нибудь?!
На том конце повисла тишина...
Прервалась связь? Да нет, прервала связь она.
Свидетельство о публикации №122042303939