Мы будем

Я буду твоей верой ,
Буду твоей искрой,
Я буду твоей мерой,
Буду твоей игрой...

Ты сомневаться будешь,
Ты будешь верить опять,
Сгорая снова в ночи,
Под утро вновь полыхать...

Я буду твоей надеждой,
Буду твоим огнём,
Я буду твоей безбрежной,
Буду ночью и днём...

Ты будешь, надеясь,мечтать,
Будешь всё время ждать ,
Ты будешь со мною вместе
Опять нас вспоминать...

Я буду твоей любовью,
Буду твоей водой...
Я буду твоей новью,
Буду твоей звездой...

Ты будешь любить и верить,
Что я только твоя,
Прохладным воздухом веять,
Любить лишь только меня...

20.04.2022
Анна Шеремета


Рецензии
Как трогательно и нежно! Восхитительно! Браво!

Галина Антонова 4   25.04.2022 10:05     Заявить о нарушении
Галина, благодарю!) С теплом, Анна

Анна Шеремета 2   25.04.2022 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.