Мы слишком долго жили в мире...
Вредили, злили, хоронили, мешая стать домом богатым.
Умы и души гнили в язвы корысти, алчности и злата,
Резво подбрасывая сласти Вeatles, джинс'ы и жвачки мятной.
Нас убеждали лишь отречься от ран отцов, рвов убиенных.
Советовали уберечься от памяти, продать награды и погружали
В мир бесчестья: их мир отхожего местечка.
Нас убивали свои. Гложет, как Родина таяла свечкой.
Мы слишком долго жили в мире, добытым только нашей кровью.
Время убрать свою квартиру, послав соседей жить, в их горе.
Мы, слишком долго, стыли, в мире....
23 апреля 2022 г.
Свидетельство о публикации №122042303936