Попрошу

Попрошу себе помощи, Господи;
...не отринь моей жалкой слезы!
Убеди меня , Господи в немощи,
посели в моём сердце..азы.

Вот стою пред тобою; ..смиренна я,
я потеряна, дай мне крыла!
чтоб душа в покаянии ..оттаяла,
и костёр всех грехов и дотла.

Я умоюсь огнём опаления;
..пусть горит и не плачет свеча...
Принесу я слова поколения,
как слеза, посмотри..горяча.

Звоном колокол души откроет,
глас небес растворит эту тьму!
Я прошу; подними в бой героя..
не подай нам небесну тюрьму...


Рецензии