А Рим вновь жгут
чревовещатель говорит, что будет;
..вернётся ад, который строил рай,
и ум, столь покорённый адом..судит!
И на развалинах у Рима, вновь толпа,
осознает, как строить и как рушить!
...вновь на подносе срублена глава,
и Ирод требует:..скажи Иисус..мне!
..Ты ли тот царь, что стены возведёт,
в три дня и новый храм построит?
..но вот куда тебя народ ведёт..
Голгофа ждёт тебя!
..как мало вновь героев..
А Рим вновь жгут, Нерон..сошёл с ума..
и как-то возродится мир по новой!
Мне очень страшно, но идёт игра..
и снова в ад шагают...все герои!?
Свидетельство о публикации №122042303907