Благодатный Огонь. 23. 04. 2022 г
Благодатный Огонь на Землю Нисходит,
как и Мы, Обретая из Плоти Тело.
То по Божьей Воле Всегда Происходит,
Проявляя Творенья Великого Дело.
Лепестки Никого ещё Не Обжигают:
Можно Голой Рукой Без Опаски Взять.
Но Им Свечи, как Пищу, Там Предлагают,-
и Земным уже Пламенем Начинает Сиять.
Мы Извечно и Сами Огонь Благодатный
Бога-Духа Святого Воистину Есть.
Данный Вывод Простой и Любому Понятный,-
Изначально Благая Единого Весть.
23.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122042303855