Не дороги домой... Понастроили!

Зелень сбежала на небо -
Не на земле, на высоте!
Как ребенок, дурачится зелень -
Земли ребенок и детей подозвал...

Изумруды воспеваются там?
Причудливо и затейливо...
Как буравчик?
А кто бурил - мастер не знал!

Буровой мастер присутствовал -
На берегу стоял!
Тихо! И перья белые,
Мастер подрисовал...

Украшение жизни - отпуск!
Украшение на высоте - идеально!
На волнах зеленых ожерелье,
Так и перо, растягивают там же!

Или белые крылья, лебединые...
Ровные ряды - чертятся...
Наверху белый круг,
А вокруг золото чистое, переливается...

Бегает ветер, - что творится тут, - удивлен.
Синь с белым - сегодня не соревнуется!
Буравчик зелень добавляет -
Командует тут кто?

В задумчивости мастер, затих и рассматривает!
Вдруг зелени, порыжеть захотелось!
Забираются краски наверх?Кто хулиганит - не знает мастер!
Добалуются, ныне! Разрисуют полосы - не дороги домой... Понастроили!


Рецензии
Дураки и дороги! Символ чего?..
Вот так и живём!
С Наступающим! Наташа!
Праздничного настроения! Нина. ☘️🌸🔥🌸☘️

Нина Долгань   23.04.2022 14:40     Заявить о нарушении