Внешность

Почему все падкие на внешность?
Почему она лишь им важна?
Разве же душа, любовь и нежность
Рядом с ней не стоят ни гроша?
Я могу понять людей природу,
Я могу понять умов уклад.
Объясните лишь дурную моду
На глупейший этот маскарад!
Раз вам просто выйти захотелось
Из одной большой тупой толпы,
Так зачем же бегство превратилось
В то же, от чего скрывались вы?
Разве добрый человек, хороший,
Безразличен сердцу и душе?
Что сказать тогда вам можно всё же...
Что-то некрасиво в вас уже.


Рецензии