коллегам

Коллеги, добрый день
Спасибо за информацию,
С УВАЖЕНИЕМ, алексей.

Алексей, понимаем, ну вы на Марсе,
но не могли бы вы нам ответить?
как-нибудь побыстрей.

Не мог бы, но бл,
почему бы и нет?
ну будет прикольно, окей.

Дальше гудки пошли,
а я срочно искать ракету на Юпитер
или какой-то ещё не открытый
день.


Рецензии