Христос воскрес!

Отчего так легко и светло
Благодать в души льётся с небес.
Воскресенье святое пришло
Ведь Христос, наш спаситель воскрес.

На гроб господа сходит огонь,
Благодатный огонь с небес.
Люди радуйтесь, мрак долой
Ведь Христос, наш спаситель воскрес.

Торжествует пусть в мире любовь
Люди радуйтесь, время чудес.
Восклицаю с восторгом вновь
Да Христос, наш спаситель воскрес.


Рецензии