Я - Время познающее себя 23-04-2022
Как жизни смысл в просторах Бытия,
То не моё сегодня в жизни счастье -
Я - Время познающее себя!
В объёмах Вечности Я творчество мышленья,
Энергия любви в проявленном миру.
Мне интересны ваши люди мненья...
Прислушаться к моим сегодня Вас прошу.
Мне не нужны трибуны хитрых буден,
Со сцены жизни рифмоплётство слов.
Я - Океан событий в вашем мире
Где каждый ловит словом свой улов!
Свидетельство о публикации №122042303802