супружница
==================
Сердце "в ладони",
Змея на запястьи,
Лунные очи,
В них стонет ненастье...
...Ночи бессонные,
Стайки улыбок,
Звёзды порхают,-
-по бархату стен,...
...Тохонький стан,
Перемены,
Измены,
Гибок,...горяч,
В нём,-
...волос "злая пена",..
...Дрожит,-
...ничего...
И такая "оказия",
Чтобы "другого",-
-"до безобразия",
Мне не хотелось,
И чтобы иначе,-
-беда не беда,
Чтоб,-
-забота была,..."такова"...
...Где ты?
Кто ты?
И как,...
Почему,...и зачем?
Если надо,-
-то да или нет,
Всё "измена",
"Засада",...
...Но "что то",...решил,-
-расписался,
За "ведь"
За "наверно",...
...Уже "не лететь",-
-если "трезвым",...решился,
Остался,
И больше "не лебедь"...
...В твоих будет снах,
А "мегЕра",-
-и "ведьма законная"...
Штамп,-
-страница четырнадцать, в паспорте,
В общем,-
..."мать" твоим детям...
Любимая может быть даже...
И очень...
Жена...
PS...Так,-
-шутить Я...осмелился,...
Так...пошутил)))...
...Между прочим...
============
СУПРУЖНИЦА ред.
==================
Сердце "в ладони",
Змея на запястьи,
Лунные очи,
В них стонет ненастье...
...
Ночи бессонные,
Стайки улыбок,
Звёзды порхают,-
-по бархату стен,...
Тохонький стан,
Перемены, измены,
Гибок, горяч,...
В нём, волос "злая пена",..
...
Дрожит,...
Ничего...
...
Пусть, такая "оказия",
Чтобы "другого",..."до безобразия",
Мне не хотелось,
И чтобы иначе,-
-беда не беда,
Чтоб,-
-забота была, "такова"...
Где ты? кто ты?
И как,...
Почему, и зачем?
Если надо,-
-то да или нет,
Всё "измена", "засада",...
Но "что то", решил,...расписался,
За "ведь", за "наверно",...
...
Уже "не лететь",-
-если "трезвым", решился,
Остался,
И больше "не лебедь"...
...
В твоих будет снах,
...
А "мегЕра",
И "ведьма законная"...
Штамп,
Страница четырнадцать, в паспорте,
В общем, "мать" твоим детям,
Любимая может быть даже...
И очень...
Жена...
PS...Так,-
-шутить Я...осмелился,...
Так...пошутил)))...
...Между прочим...
(а вообще это надо слышать)...
PS...
варианты написания текста и соответственно "пунктуация", могут быть различны...
а потому "окраска и выражение чувства", на усмотрение исполнителя...
а не читателя)))
см. мою стр. "Изба-Читальня"...
============
Свидетельство о публикации №122042303800