I f-k u then

 Ринат - Он
самый влюбчив ,
  вкрадчив !

 привила
гормонально что-то уж - Весна ?

 Ни обделён интер
де-декцией  , ума

 - Когда Шурбан
тя - до поъезду (drive ) нес
А - он
ни приграничник
-  За трусы же ! (цт)

 И - вот ,
тут Ты , стоишь , - Ренат !
 ни
 гепатита Си  , or B-26 , 52 ?

-  ... Оне мне прописали -  vintami (sorry)  n  ki

 -  Малыш , -   в тепло пойдешь - ?
там -  psyco secret   : ягель
 - Точно ж - ни умрём - ?
 - На стройке ж ежель  , 0.2 процента
с - люльки
 падают

 - Что-ж подвели -  там шкивы блоки тросы - с раздной скоростью ?
 - Вставь в Озо н-Сталь : converting budget, pies und Jet

 F. U


Рецензии