Дипломат ЕС. 22. 04. 2022 г

     ДИПЛОМАТ  ЕС

Глава Европейской Дипломатии Боррель
Ждёт лишь Побед на Поле Сражения.
В Умах Русофобов Полнейший Бордель
или Отсутствие Соображения.
Война – Продолжение Их Политики
как в Экономике, так и во Всём,
о Чём Не Всегда Говорят Аналитики.
То есть о Том, Что Народам Несём.
Уже Дипломат к Войне Призывает:
Сброшена Маска и Суть Видна.
Только ещё Он Не Понимает,
Что Есть в Натуре Баррель* Говна.
__
* - Единица Объёма Нефти.
                22.04.2022 г.


Рецензии