С днём рождения, Мама!
Поздравляет вся семья,и тебе желаем
Чтоб всегда в твоей душе солнышко сияло,
Чтоб ушли болезни все,грусть-печаль отстала,
Чтоб не волновалась ты за детей и внуков,
Чтобы сбылись все мечты,пало б счастье в руки.
Чтоб жила подольше ты в мире и покое,
Чтоб любви и доброты было бы с лихвою!
В общем многого тебе я бы пожелала,
Ты-наш главный человек!С Днём рождения,МАМА!
Свидетельство о публикации №122042303784