Мой удивительный сон

Во сне, в чудесном, добром сне, во сне приходишь ты ко мне.
Всегда во сне, не наяву.
Во сне люблю я и живу.

Во сне я расправляю крылья.
Во сне крепка я и бодра.
Во сне дышу свободной жизнью.
Той, что фатальность отняла.

Той, что манит и так заводит.
Той, что кипит и бьёт ключом.
Палитрой буйной ярких красок.
Где все проблемы ни о чём.

Во сне не надо расставаться,
терзаться, плакать и страдать.
Так может мне не возвращаться?
И в Матрицу с судьбой сыграть?!

Во сне, в чудесном, добром сне, во сне приходишь ты ко мне.
Всегда во сне, не наяву.
Во сне люблю я и живу.

Во сне я расправляю крылья и в Матрицу свою лечу.
Во сне дышу свободной жизнью
и разбиваться не хочу.

Об утро. И его реальность. О равнодушие людей.
О мир жестокий и враждебный.
Погрязший в суете страстей.

Во сне не надо расставаться, терзаться, плакать и страдать.
Так может мне не возвращаться?
В счастливом сне всю жизнь проспать?!


Рецензии
Хороший стих!
я так тоже часто в детстве жалел что хороший сон кончился,
почему то сейчас такие сны очень редкие,
видно в детстве я был более счастлив чем сейчас...
да и времена в прошлом были совсем другие...
во 2 строфе -
"Во сне дышу свободой жизни" -
скорее всего "жизнью"?
С уважением Сергей!

Сергей Карпеев 3   20.09.2022 07:52     Заявить о нарушении
Да, всё верно Вы, Сергей, подметили. Подправлю, конечно :)
А сны, да... Для человека, ограниченного во многом, они, порой, заменяют целую Вселенную.
Спасибо за внимание и понимание :)

Аллен Рут   20.09.2022 08:50   Заявить о нарушении