Город

Вовсе не в Лету город мой канул -
Город окутан осенним туманом.
В дымчатой серости тонут дома,
Утро давно, но стоит полутьма.

Серая изморось плотною мглою
Мутно сыреет над серой землёю.
Кутают плечи серые трубы
В пышные серые дымные шубы.

Ветер привносит свой корректив:
Серую музыку. Как лейтмотив.
Серой промозглостью город свело...

А на душе, как в апреле, светло!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.