Уездный городишко

Гей, ментовская Россия,
Край обид!
Над любою гордой выей
Плеть висит.

Что за странные больные
Племена?
Точно Русь ещё Батыем
Пленена.

От лукавства, с перепоя -
Кислый хмель.
Эх, займусь-ка я разбоем
Под метель!

1992


Рецензии