Цвела весна

 Цвела весна. Оделась в платье жизни,
Вдыхала дымку счастья на пригорке.
Дарила чувства, искренние мысли,
Поила жизнью на березовой корке.

Цвела весна. В цветах благоухала,
Несла себя по утренней прохладе.
Таинственными прядями дышала,
С небес роняла слёзы в водопаде.

Цвела весна. Звала в закаты
И звёздные поляны рассыпала.
Ныряла в соловьиные каскады
И диво, до утра, в себе искала.

Цвела весна. Цвела и восторгалась,
Бросала в судьбы чувственность души.
Цвела весна. Цветением удивлялась,
Гром спрятала, в своей немой глуши.


Рецензии