Скажи мне, кто твой Вождь...
СКАЖИ МНЕ, КТО ТВОЙ ВОЖДЬ, и я тогда скажу, из какого ты рода-племени! И сколько вам всем нужно ещё сумрачных столетий, чтобы хоть когда-то доплестись до цивилизованных людей…
СКАЖИ МНЕ, КТО ТВОЙ ВОЖДЬ, и ещё скажи, зачем он тебе нужен вообще! Раз ты до сих пор не можешь без цепей и плетей жить…
СКАЖИ МНЕ, КТО ТВОЙ ВОЖДЬ, и я одарю тебе перьями нужного цвета, как и у твоего Вождя! И тогда все мы навсегда станет с ним прямо-таки не разлей вода...
СКАЖИ МНЕ, КТО ТВОЙ ВОЖДЬ, а я тебе скажу, кто мой! И после этого мы горько поплачемся друг другу в жилетку…
СКАЖИ МНЕ, КТО ТВОЙ ВОЖДЬ, и я поменяю твой календарь на любой другой! Но обязательно - пещерный…
СКАЖИ МНЕ, КТО ТВОЙ ВОЖДЬ, и тогда сразу станет ясно, по-прежнему ли он питается человечиной, или всё же перешёл уже хотя бы на курей…
СКАЖИ МНЕ, КТО ТВОЙ ВОЖДЬ, а я уже сам решу, стоит ли мне тоже становиться на четвереньки, и радостно его Светлое Будущее следовать за ним…
СКАЖИ МНЕ, КТО ТВОЙ ВОЖДЬ, чтобы я смог поставить тебе окончательный диагноз, раз уж ты тоже заразился смертельной любовью к своему Вождю,…
СКАЖИ МНЕ, КТО ТВОЙ ВОЖДЬ, и больше ничего не объясняй: с тобой тогда всё станет ясно без слов, откуда у тебя до сих пор такая первобытная шерсть! А вместо книги привычная дубина в руке…
СКАЖИ МНЕ, КТО ТВОЙ ВОЖДЬ, и почему он лишь слегка улыбнётся, а ты тут же с лакейской готовностью вслед за ним безудержно смеёшься аж до слёз!..
СКАЖИ МНЕ, КТО ТВОЙ ВОЖДЬ, и я подскажу тебе, когда его надо гнать взашей, пока он не сожрал твой последний кусок хлеба, а потом и тебя самого…
СКАЖИ МНЕ, КТО ТВОЙ ВОЖДЬ, и я тогда с уверенностью скажу, что друзей у тебя нет и не будет до тех пор, пока вместо них есть твой всем сердцем любимый Вождь!..
Свидетельство о публикации №122042303634
.
За вождём на четвереньках
Хочешь - в рай, а хочешь - в ад,
Лишь без спешки, помаленьку...
Бог вам рад, и дьявол рад.
А когда не рады оба,
Значит вождь не нужной пробы.
Ал Еф 23.04.2022 19:35 Заявить о нарушении
Соломон Ягодкин 24.04.2022 15:19 Заявить о нарушении