Шёл дождь

«Шёл дождь»       (23.04.2022г.)

Шёл дождь.
Шла жизнь,
и рядом с ней
о подоконник
также билось
с грохотом
сердечко.
По телу дрожь.
По пяткам то ж,
мурашками
стотонник
проехал
поперечно.
И вот рассвет.
И вот спаржа,
с сушила
капли
разом
насухо.
И воля.
Где-то госпожой
имела
прыть
принять
всё
заживо.
Шёл дождь.
Шла жизнь,
и рядом с ней
о подоконник
также билось
с грохотом
и
заживо
сердечко.


Рецензии