Суд
любовь,
любовь.
За что любишь?!
За глаза?
За ум?
За сердце?
иль за 30 сребреников…
Заигрываясь в прятки с нутром
забыться о страхе,
в чужих очах свое лицо опознать.
Любовь,
любовь,
любовь
не произноси это слово.
Если,
за жизнь любимого, невинного, того самого
медлишь,
за него не готов отдать.
Продолжая и далее в прятки играть,
от самого себя,
от собственного суда,
тебе некуда бежать.
Любовь.
Последнее, горькое, судное, слово...
если не в состоянии отдать жизнь за любимого
не говоря о чужом человеке,
тогда не сможем отдать жизнь за Христа.
Свидетельство о публикации №122042303614