Звон колокольный...
Вороны, вороны
Все полетели
В разные стороны...
Боль невозможная,
Непроходимая...
Слезы...
Где в мыслях, где рядом
Любимое...
Душу навыворот...
Стон...зацелована
Строем молитв,
Не сиротка,
Не вдовая,
Что же так больно,
Земля ты могучая...
Высохла ль, милая,
Влага ль за тучами?..
Звон колокольный...
Пасха...
Зов вечности...
Это ль не праведность?
Путь к человечности...
Свидетельство о публикации №122042303610