Однажды осознают...
А мать с занудной женщиной, как быть?
Одна такая вышла на дорогу,
На камни села, и завыла – нить
Нелёгкой жизни громче зазвенела.
Сознание искало выход-вход.
Когда и где ребёнка проглядела?
За что немилость, если круглый год,
Сил не жалея для семьи старалась?
Цветущий сад в квартире от забот
Её души и рук – как оказалось,
Совсем неоценённый. В поворот,
Крутой, уходит дальняя дорога.
Как устоять на звёздном вираже?
Не прав ребёнок, как всегда - немного:
Отец не Бог и мать не в мираже…
Короток путь максимализма, дети
Растут и выбирают лучший путь
Как верится им. Только на рассвете,
Однажды осознают – не вернуть…
23.04.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122042303600