Воды-H 2 0

 Заня-лось
Солндце
 за Экватор

 Всё лупит - в шторы
не-моля

 Последний камэл
от Тебя
  уносит  -  kak будто-б
ни было  - мег-ня  ,

  (  & - ни Егора    ,                сыпь    )

кoгда-сь  from kavasaki
(почти  затралили  -  ёнота  !  )
С
 вод цусимы
ввывали-л ся карапуз : ?

 Я - должен делать

 чтоб-им : да , выртар-щить Nagan  !

 На,  пристреляйся !    -  Чиф ! Ты командуй !
-  Ать-2  !
  Шеф , не вииграть - бой нам в рукопашную !-?

 -  Открыть кингстоы !
 -  Как эа Машина ?
 - Сами открыли  , ж
   клапаны  ?


 


Рецензии