Вечное небо Сознания

Нет ничего такого, что надо делать,
чтобы предстать тем, кто ты есть!

Хотя есть то, что надобно увидеть,
а чуждое и не твое, разом отместь.

В игре Игр преходящи все мгновения,
но Совершенство тебя всегда здесь.

Ты и есть то вечное небо Сознания,
где плывущих облаков – числа несть.


Рецензии