А девчонка хороша

А девчонка хороша.
Так и рвется к ней душа.
Скачет, прыгает, хохочет.
Знать, чего-то видно хочет.

Нам ли ли с ней сейчас не быть?
И друг друга не любить?
Ведь не зря судьба пророчит,
То что хочет и не хочет.
Чтоб о всем потом забыть.

Я люблю ее сейчас.
Даже, может, и ни раз.
День ей, кажется, к лицу.
Дай развлечься подлецу!

Жизнь прекрасна- это ясно!
Прожита вся не напрасно.
Хоть и движется к концу.
Улыбаться ни к лицу.

Майский день хорош и ясен.
И порой весьма прекрасен.
Тянет к девушке, хоть плачь.
Я ей друг.И ей палач!


Рецензии
Раз девчёнка хороша.
Рвётся к ней твоя душа.
Люби её сильнее.
Жизнь станет веселее.

Зинаида Самойлова   25.04.2022 07:42     Заявить о нарушении
Только так.Будем любить сильней.

Геннадий Ельцов   25.04.2022 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.