Вода с Небес
Корзинки,сумки,куличи в руках.
Сказал бы серый мол и никакой,безликий,
Когда б весь год не ждал Его,не видел в снах.
Вода с небес,готовятся на Небе,
Не фунт изюму к Пасхе Небеса помыть.
За мамонтенком на охоту, всё по старой схеме,
Почистить,настругать,поставить,отварить...
Вода с небес,безмолвствует природа,
Воспеть Воскресшего готовится Земля!
От тленной жизни к Вечной Перехода,
Для тех и этих,для меня и для тебя.
Вода с небес,давно народ собрался,
Крапилом Пасхи,куличи,кагор...
От Верных и до тех кто сомневался,
Вчера тревоги, нынче Предвкушения Задор.
Вода с небес-лучами солнце светит,
Зовите Батюшку опять полны столы.
Предверие-всяк кто ждал заметит,
Непреходящей Радости Момент-Поры...
Свидетельство о публикации №122042303571