Июнь Симеиза. 31. 05. 2012
Не забыть мне июнь Симеиза:
Теплый ветер касается волн,
Унимает погода капризы
И не бьёт буйным штормом о мол.
Я изнежен тропическим солнцем
И согрет после вёсен и зим.
Вновь я стал молодым черноморцем,
Вновь со мной нестареющий Крым.
Свидетельство о публикации №122042303570