Исчерпал. 26. 07. 2020
Переменчива в погоде
Жизнь моя.
Бродят страсти год от года...
Может, зря
Я ступаю по ступеням,
Бос и сед;
И в друзьях - лишь только стены,
Только бред...
Может быть, не стоит этот
Век судить, -
Господь скрючил ствол нелепо
У ракит!..
Ну, и я совсем осунулся,
Обмяк, -
Бывший с сушею уж свыкнулся
Моряк!..
Разбежались мыши серые
В углах, -
Исчерпал давно уж меру я
В годах!..
Свидетельство о публикации №122042303568