Победное
От земли
До самых до небес...
Но её нарушит уже вскоре
Громогласное
"Христос Воскрес!"
Вознесется возгласом победным
От земли
До самых до небес,
Голоса сольются в хор единый:
"Он Воскрес, воистину Воскрес!"
От земли поверившей
- к вселенной
До бескрайних в радости небес
Гимн живых поётся жизни вечной:
"Воскресенье всем! Христос Воскрес!"
Свидетельство о публикации №122042303567