А выводы не любят суеты
И непроверенным делясь,
Не думай плохо о своих,
И сомневайся в информации чужих!
Припёртый к стенке НАТО
Аппарат, не может без
Агонии НАЗАД! Любой ценой,
Неважен результат, а жертвы?
Можно не считать!
Тем более формально и война
ЧУЖАЯ! Кровь в ней не важна!
А доллары - плевать!
Должны славян СЛАВЯНЕ убивать!
Задумано еще в сороковых и
Получилось всё-таки у них!
Пока стремились сдуру в западный
Их рай, склонилась шея под удар!
Сегодня тикает отсчёт и только
БОГ СЛАВЯНСКИЙ нас СПАСЁТ!
Надеюсь очень он сильней, чем
Идолы фальшивые всех Западных земель!..
А выводы не любят суеты, не
Торопись, зубами не скрипи...
И даже, если что от штатовского
Сценариста и пройдёт, ПОДУМАЙ,
Прежде, чем против своих, славян,
Раззявить рот!..
Да, не удавят, не хохлы, с какою
Мордой извиняться позже будешь ты?!
Без чернового текста я - ну просто зол,
Забыли ЛЮДИ сказку:" А король-то гол!"
"И только ШТАТЫ понимают и прекрасно
Свою РОЛЬ!" * А без штанов, ОДНАКО, ИХ КОРОЛЬ!
* Джо Байден при бомбометании Белграда!
Свидетельство о публикации №122042303564