Весенние стишки
Апрельская льдинка.
Солнечный луч без труда
Эту преграду прожгет...
Крик запоздалый в ночи.
ХХХ
Цветущая ветка персика...
С лепестков нектар пролился,-
Подставляю губы.
ХХХ
Случайная встреча...
Взмах быстрокрылых ресниц...
Нежным огнем опалило
Душу
Солнце весны!
ХХХ
Под ногами каток
Из льдинок весенних,-
Боюсь упасть...
Как первое скольженье
В "нефритовых губах."
ХХХ
Не долетают шум и суета...
В моей каморке только звук капели.
О чем-то шепчется моя душа
С весной,
Но слышно ели, ели...
Свидетельство о публикации №122042303528