Весна
Согрело мне спину и душу,
И в сердце надежда проснётся,
Сменив в нём ненастье и стужу.
Я дом свой для солнца открыла,
Для света, тепла и для счастья!
У солнца особая сила,
Быть может, поделится частью.
Я ветру открыла все двери,
Пусть всё, что болело, уносит,
Весной я готова к потерям,
Душа обновления просит.
И дому нужны перемены.
На швейной машинке бабули
Строчу я прозрачную пену -
Оконные шторы из тюля.
Я новое платье надену,
Свой дом уберу и украшу.
Тебе я простила измену,
Теперь жизнь моя, а не наша.
Но я ни за что не сломаюсь,
Ожить обещаю я солнцу,
В тепле его мягком купаясь.
И солнце щекочет, смеётся -
Весна…
21.04.22
ЛЕ
Свидетельство о публикации №122042303524