Искусство стиха. 16. 01. 2018
Стихами любовь наполняю,
В стихах я любуюсь тобой.
И сердца предела не знаю,
Когда сочиняю порой.
В строке раскрываются чувства
И нежная ценность твоя.
И нет величавей искусства,
Где жертвуют люди любя.
Свидетельство о публикации №122042303516