Искал. 10. 04. 2018
Не спишь? И я не сплю, как будто
Мы чувствуем друг друга, что не спим...
Светлеет ночь, восходит тихо утро,
А мы все трепетней в эфире говорим.
Тебя искал, листал (найду ль в помине?..)
В знакомства рубрике исчерченных газет.
Но вот однажды встретил на картине, -
Седой художник уступил портрет...
Увидел глаз я ярких самоцветы,
Густых прядей, уложенных в букет.
Найду тебя хоть на другой планете,
Пусть через сотни миллионов лет!..
Свидетельство о публикации №122042303508