Иной мир. 24. 92. 2018
Мир иллюзий, мир фантазий,
Этот мир везде,
От мечты до безобразий,
Строим в голове.
Может сниться, можно бредить,
Грезить наяву...
Этим трубам хватит меди,
А воды - огню!
Не удержишь вдохновенье
Для фантазий сих...
Вот - моё стихотворенье
Для слепцов глухих!
Свидетельство о публикации №122042303495