Когда-нибудь

Когда-нибудь рассыплюсь на частички,
Соединюсь с пустыней, океаном,
Осыплюсь сладкою цветочной пылью
На бабочек прекрасных крылья.
На крыши упаду блестящим звездопадом,
Взлечу на небо птицей белокрылой,
Когда-нибудь..но не теперь, не сразу
Землёй укроюсь я навечно под могилой.
Ещё остался кто-то в этом мире,
К кому летит моя земная нежность...

Когда-нибудь рассыплюсь на частички...
Когда наступит эта неизбежность!


04.2022.


Рецензии