Ткань чемодана в клетку
Ткань чемодана в клетку вытерта и испачкана, годами дорожные ветки прокатом колёс предназначены. Несчётно рыбы и мяса и овощей переварено, серотонинового экстаза временно, но подарено. Читая во снах пророчества грядущего мрачную сводку, глотая от одиночества и трусости ром и водку, не куришь, ездишь тропиком по горло в солёном синем, глаголишь хвалёным топиком русскому о России... Но превращается денно карета - в Крыму тыква, фантазия откровенно от действительности отвыкла. Агония гонит географически и если нарисовать график выходит практически кардиомониторный траффик. Сосны и снег и белки и непонятно как жить, чтобы изменить сознание лучше курить, не пить.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2022
Свидетельство о публикации №122042303490
Рецензии