Иней вместо снега. 14. 12. 2018
Небо в белой паутине.
Ели синие. Мороз!
На леса художник-иней
Расписной узор нанёс.
Настоялась стужа злая.
На пороге - Новый год!
Снега нет, лишь иней знает,
Что зима вовсю идёт.
Кроны сосен побледнели.
И берёзы - во дыму! -
Лили слёзы на неделе
Смыли снежную зиму.
У природы не отымешь
Своенрав капризных дней!
По округе только иней
Мне напомнил о зиме...
Свидетельство о публикации №122042303487