О море

О море! Прощаюсь с тобой
Я скоро вернусь к тебе снова!
Мне счастье,- твой слышать прибой
С тобой я часами готова....

А море , оно любит всех
Веселых и грустных, и тех
Кто с ним еще не знаком.
Но в него влюбленный тайком

Оно не приносит боль.
На раны не будет, как соль.
Прощаюсь с тобой , но вернусь
Расстаться с тобою боюсь
Ты счастье мое и грусть


Рецензии