Идёт зима. 05. 11. 2017

Идёт зима. 05.11.2017

Идёт зима: морозец колкий
Под утро балует снежком,
Белеют острые иголки
Над можжевеловым кустом.

И ели в ряд как будто мелом
Усыпаны от крон до пят.
Идёт зима в порыве смелом,
Обильный сея снегопад!


Рецензии