Голубь мира всем народам расскажи
Всех стран народам расскажи
Как призывает Россия к ответу
Всех, кто погряз в обмане и лжи
Всех, кто войны разжигает
Кто забыл, что Россия сильна
Что Россия врагов не прощает
Всем врагам отпор даст сполна
И я верю, то время настанет
Восстановится мир на земле
И рука убийц перестанет
Убивать людей на войне
Свидетельство о публикации №122042303468