Идиллия лета. Вариант 1. 28. 05. 2010

Идиллия лета. Вариант 1. 28.05.2010

Весна прошла, художник-лето
На склонах пишет спелый цвет.
На море - тишь, тепла карета
Несёт по небу солнца свет.

Неспешный шаг приморских линий
Слегка ласкает берега.
Мир затаился после ливней,
Украв с ванильных гор снега.

Тепло касается лучами,
Светлеет стёсанный гранит.
И бриз, сливаясь с валунами,
Рождает моря мирный вид.

Куда-то ввысь душа несётся,
Вдохнув идиллии морской.
И будто шторм уж не вернётся,
Не сменит счастье и покой.


Рецензии