Золотой пляж. 25. 07. 2021

Золотой пляж. 25.07.2021

В лазурном свете тонет море
Под жаром солнечных лучей.
Влекут Беляуса просторы
Курорта жаждущих людей.

Потоки теплого теченья
Стесняют крабов под водой, -
Спешат блаженные творенья
На пляж песчано-золотой.


Рецензии