Быть человеком
Проходим точно в школе вновь уроки
И кто впервые очутился средь людей,
Средь суеты и жизненной мороки.
Не всё он может сердцем осознать.
Нет накоплений в матрице энергий,
Жизнь в удовольствиях лишь прожигать,
Направив стопы в Дьявольские сети.
Не каждый верит в жизни колесо
И воплощений череду не принимает,
Как будто на минуточку зашёл
И только веселится и гуляет.
Мы тело совершенствуем своё,
Что б больше бы эротики и страсти.
Душа,как будто бы ненужное хламьё
Заброшена на полку,где ужастик.
И всё не важно будет Рай иль Ад,
Нет идеальных абсолютно индивидов
И мы не ждём каких -то там наград,
Мы выживаем среди особей и видов.
Но всё же,чтобы землю не коптить,
Должны мы душу совершенствовать,не тело
И знания и энергетику копить.
Быть человеком — честным,добрым,смелым.
Картинка из интернета.
Воплощение — очередное рождение,приход на землю.
Матрица — каркасная основа души для наполнения
и хранения различных типов энергий.
Жизни колесо — имеется в виду колесо Сансары,перевоплощений.
Копить энергетику — наполнять свою душу только чистой энергией
пространства положительного качества.
Свидетельство о публикации №122042303408