***
Люби!
Если хочешь забыть
Забудь!
.
Ничего мне
Не говори,
А лишь просто
Собою будь!
.
Летний день,
И цветут цветы.
В летнем платье,
Огонь горит.
.
За тебя;
Я отдал бы мир,
Сердце с розами
Подарил
.
Мы стоим;
На пороге в храм,
И идём не зная
Куда.
.
Посмотри;
В цвета неба глаза
Ничего мне
Не говори.
Свидетельство о публикации №122042303375