***

Я бы Вас любил,
И лилеял,
Пел бы песни,
Стихи посвящал.
.
Любовался бы вами,
Я вечность,
И заботой бы
Вас окружал.
.
Но увы,
Мне мы не встретимся боле,
Не увидеть мне
Блеск ваших глаз.
.
Сильный ветер,
Московская осень,
Разлучила
На веки нас.
.
Если встречу, увижу,
Быть может.
Улыбнусь и скажу вам:
Привет.

Вспомню нашу
Московскую осень.
Вспомню блеск
Ваших страстных глаз.


Рецензии